Таланты

У каждого свои таланты,
Они нам Господом даны.
Художники и музыканты,
Певцы, поэты – все важны.

Без звуков музыки прекрасной
Представить можно ль жизни дни?
Без песни колыбельной мамы,
Что дарит сладкие нам сны…

Вот у полотен живописных
Завороженные стоим,
Дарящих радость красок чистых,
Влекущих, творчеством своим.

Порханием легким балерина
Ведет с собой в страну чудес –
Щелкунчик превратился в принца,
А злой король, чихнув, исчез…

И так, благодаря искусству,
Мы мудрость жизни познаем.
Идя навстречу добрым чувствам,
В гармонии с собой живем.


Рецензии