Восьмое марта - пчёлкин день

Восьмое марта - пчёлкин день.

Целый год пчела жужжала.
Мёд, пыльцу носила в дом,
Но к восьмому так устала ...
Голова "идёт кругом".

Шмель, заботливый, сильнее.
Хворь у пчёлки подглядел
И восьмого ... рано-рано
В гости к пчёлке прилетел.

По углам - цветов развесил,
Аромат лугов - вернул,
Своим бархатным кафтаном
Грусть от пчёлки отпугнул !

Снова в сотке у пчелы
Дела радостно пошли.
Вновь здорова, вновь жужжит,
В танце - весело кружит !!!

С ПРАЗДНИКОМ,  ДОРОГИЕ 
.......... НАШИ  ПЧЁЛКИ !

Ваш  ШМЕЛЬ.


Рецензии