Автоответчик

Дождь за окном рыдает о прошлом
Тяжесть, посильная мне лишь в аду
Я оступилась, но я не нарочно,
Только назад к тебе всё не приду...

Палка на палку. И вот тебе клетка,
Двести замков, но потерян к ним ключ
Ветер играет на вскрывшихся венах,
Солнце заходит. И всё не к добру.

Сотни проверок на прочные нити,
Горсть на полу из льняных одеял...
Я вам в лицо кину жизнь - заберите!
Я не меняю - никто ж не менял...

Где-то звонок проорёт. Не отвечу
Лёгкой рукой подниму пистолет.
Будто почувствовав, автоответчик
Мне повторит последний куплет.


Рецензии