Поздравление к 8-му марта

Февраль сменился мартом
Весна стучится в дверь
С немыслимым азартом
Струится с крыш капель

А солнце в небе светлом
Сбежав из плена туч
Шлет на землю с приветом
Свой теплый нежный луч

И в день восьмого марта
Во славу красоты
На беленьком листочке
Вам подарю цветы

Пускай и не живые
Не пахнут, не цветут
Но будут в доме ныне
Источать уют

Сегодня в этот праздник
Не нужно много фраз
Лишь от души промолвить:
«Я поздравляю Вас!»


Рецензии