Весенняя

На дворе во всю капель,
Словно наступил апрель.
А на самом деле март –
Набирает весна старт.

Птицы кружат за окном,
Солнце входит прямо в дом
И на сердце радостно,
Весело и празднично.

Скоро снег сойдет совсем,
Землю станет видно всем.
Побегут ручьи кругом,
Травка будет под окном.

На березках сменят почки
Изумрудные листочки.
И звенящий аромат
Все наполнит, словно сад.


Рецензии