Не жду

Я никого не жду-
Поздно уже ждать...
Пошлую ерунду-
В крошево на кровать

Влажна,сыра постель:
Не о тебе речь...
Мыслей шальных метель
Голову сносит с плеч

Что-то сквозит в мозг:
Не обелить день...
Старой свечи воск
Вытопит дребедень

Не приходи зря-
Здесь никого нет.
Пеной взболтни моря
Под шерстяной плед

Зарево погаси:
Нечего скрежетать.
Курева попроси то,
Что смогу дать

Если одна жизнь,
Где она,что моя?
Слушай души мысль-
Не повторюсь я...


Рецензии