с тобой на луне

Видно привиделось мне ,
Как в Мире без ветра и тени :
С тобой пили джин на Луне ,
Под шум вселенской свирели .
Мы были там только одни .
Нас окутала лунная кома .
Зависли во времени дни .
Любовь была невесома .
В пучине мерцающих звёзд ,
И космоса тихой охраны .
За чувства мы пОдняли тост ,
Вкусив сладко лунной нирваны.


Рецензии