Да здравствуют женщины!

Говорят, что счастье близко,
В этот самый женский день
Ночью Марс горячим диском
Намекал – забудь про лень!
Намекал не без причины
Разгораясь в вышине,-
Должно звание мужчины
Оправдать достойно мне.
Милых дам с утра я жарко
Поздравляю от души
Приготовил и подарки
Тем, кто в гости пригласит.

Женский день, женский день,
Это вам – не дребедень!

Кто на свете всех милей,
Среди прочих всех людей?
Кто на свете всех добрей,
Мамы вашей и моей?
Поздравляю всех кокеток,
Милых скромниц, томных вамп,
Тихих, резвых и конфеток,
Явно с перцем пополам,
Поздравляю всех вокруг,
Незнакомых и подруг,
Если вдруг кого забуду,
На второй пойду я круг.

Женский день, женский день,
Это вам – не дребедень!

Будьте счастливы родные,
Ближе вас не может быть,
Вы такие дорогие,
Что без вас не стоит жить,
Вы такие золотые,
Словно солнце в вышине,
Удивительно живые,
Счастью равные в цене!
08.03.16


Рецензии