Уходи

Уходи, по фальшивым нотам
Пусть звучит безутешный дождь.
Я тебя позабуду, будто...
Не красивого звука стон.

Вспоминай...меня за бокалом,
Но хорошего коньяка.
Пусть пьянит тебя хмель устало
Ты с другими не путай меня.

Забывай...меня дальней дорогой,
Словно вкус дорогого вина.
Ценный смысл найди своей жизни,
Сладкой мятой пусть будет одна.


Рецензии