Mарт элегантен и сама любезность..

Mарт элегантен и сама любезность..
3апрет на снежных шоу,вьюги карусель..
Eщё свежо дыхание легкого морозца..
Предчувствие:должна бы наступить капель..

Восьмое марта - милый праздник женщин..
Раз в год возможность о себе узнать:
За доброту, заботу,за любовь отмечен..
Обнять,букетик роз,улыбку и..поцeловать..

Погода,как и жизнь,отвергнув дисциплину..
Непредсказуемa ни солнцем,ни дождём..
Опала зимняя отступит и весною дивной,
Польстит апрельский, величавый гром..


Рецензии