х Угас огонь в груди

*
Угас огонь в груди.
Потухло пламя.
Я не кричала вслед "не уходи!",
А ты мне не ответил "до свиданья".
*
Все кончено и нет пути назад.
Даже если ты, вдруг, возвратишься...
Не встретишь прежний взгляд.
И сам ты вспять уже не обратишься.


Рецензии