Новогодние поздравления 2 1997

Друзья не должны разлучаться,
Расстоянья не будут помехой.
Пожелаю тебе я в начале
Трудной жизни большого успеха.
В Новогоднюю ночь загадай ты
Исполнения скромного чуда.
Чтобы в жизни не потеряла
Ты ни друга и ни подругу.
В Новый год будет всё,что захочешь.
Тебе рады все будут везде.
Будь то днём или звёздною ночью
Вспоминай про ближайших друзей.
       ***
Да прибудет с вами Бог в году грядущем
И поможет в жизненных делах!
Будьте как сейчас,всегда цветущей,
Словно блеск на ёлочных шарах.
Новый год исполнит все желанья,
Что ни загадали в эту ночь.
Всё,что вспоминается с печалью,
Улетучится со Старым годом прочь!


Рецензии