А как в России?

А как в России?
Да никак!
Тут краны падают на стройках
И в министерствах кавардак.

Кто воровал, того в министры,
Кто не ворует - тот в тюрьме.
Великий Дима в ус не дует.
Нищает люд, страна в дерьме.

Народ в прострации великой,
Клыки на полке у большинства.
Во все вникает многоликий
И богатеют меньшинства.

Кому трубу, кому карьеры,
Кого послать на Соловки,
Кому дорога прямо в мэры-
Страною правят чудаки.

Чиновники с мешками денег,
И паспорта, что не с орлом.
Сбежали все, кто был с мозгами
И не жалеют о былом.
2014, сентябрь.


Рецензии