скажи!

Тишиной запечатаны губы,
И опять в темноте одной
Как же хочется слышать голос,
Говорящий- пройду с тобой.

Как же хочется прочитать,
Не искав как всегда между строк
Как хотела меня обнять,
Как ты хочешь остаться со мной.

Что не хочешь смотреть метель,
Надоел полумрак окна,
Что со мною одним на век,
Что ты только моя одна.

Не прошу я стихов и песен,
Только несколько слов скажи,
Я с тобою открыт и честен.
Ты любовь мне свою покажи?!


Рецензии
Очень нежно, и романтично. Герой верит в светлое чувство. Спасибо за красивые стихи. Нового творчества.

Галина Яловол 4   08.06.2016 16:37     Заявить о нарушении