Вместе

Я встретил ее,
Она была голодна,
Я предложил ей поесть,
Она улыбнулась и сказала в ответ:
Давай всегда будем вместе,
Я подумал, а что? Я так одинок,
И обнял ее как тогда,
Когда получили свой первый урок,
Любви, и я и она,
Время бежало, мы кто куда,
И вот сегодня мы здесь,
Теперь никуда,
Теперь никогда,
Теперь навсегда,
Вместе.


Рецензии