Счастье куклы

Попытаться не плакать все же?
Как без слез тяжело и нелепо.
На кого бы мы стали похожи?-
Без страданий мы были бы слепы.

Вот бы куклой-
Тогда уже складно-
Слез нет вовсе,
Печалей тоже.
Глаз стеклянный,
Сверкает ладно,
И душа ничего не просит...

Только где ж оно,куклино счастье,
Где печалей в глазах не встречу?
Назовите такую мне дату-
Ярко красным ее отмечу.


Рецензии