Навижу

Мельхиором, подставкой для солнца,
Из под снега вырвалась рожь.
Я хочу быть до судорог тронут.
Я хочу на язык твою ложь.

Завязать узелки из сосудов,
Растаманам отдать, наплести
В пряди цвета обОжженной стали,
Две косички коралла ввести.

И мешок из стекла в селезенке,
Загремит в такт шагам, до-Факстрот.
Межхребетной заколкой в сметеньи,
Мне вонзится твоё серебро.

Неосознанно пьяная важность.
Обходимость и "не" пред лицом.
Утопить бы в венозной под всхлипом,
И убить, растоптать..далеко.

Безотчетная нежность до дрожи..
Хватит, Боже
Закрой, перестань..

Непосильная тяга к той коже..
Ненавижу. Навижу...отстань!

И под мартом в борьбе как на ринге.
Душа с телом/Сознанье с вином
Победителей судят по крикам.
И по трупам в глазах.
Все легко.

Когда делишь себя персонально,
Когда давишься прочно собой.
На delete память, сука, отчайно.
Часть себя, enter, вниз, и пошёл!

И в бессильи под сорванным Солнцем.
Мельхиором подставя плечо.
Пожелай не разбиться проснувшись,
Когда треснет в глубИне стекло.

Наркоманские игры морали.
Мазохиста по верху налёт.
Заморожено солнце ментально.
По кровище ступнями, на лёд.

Подари мне полет в зазеркалье.
Подари и уйди
Дверь в пролёт.
Вот тогда, как с воронкой в кармане.
Развернусь и вспорхну я.
Вперёд.


Рецензии