Остановите время, его бег

Остановите
Время,
Его бег,
Остановите
Время,
Или нет...
Пусть оно
Идёт,
Бежит,
Летит.
И пусть
Его полёт
Вас не смущает,
Не смутит.
Вы - рядом,
Не спешите,
Время
Подождёт.
Живите,
Уходить -
Не Ваш черёд.
8 марта 2016 года.


Рецензии