Женщина-прекрасное создание!

От тебя идет в мир созидание.
Пусть твердят вокруг, что ты не та.
Женщина-прекрасное создание!
Покорила ласкою сердца.

Мир тебя повысил снова в звании.
Наградил умом и красотой.
Женщина–прекрасное создание!
Наклонилась ивой над рекой.

Ты скажи с каким пришла заданием?
И чего ты на Земле нашла?
Женщина-прекрасное создание!
По весне взяла и расцвела.


Рецензии
Женщина прекрасна всегда!

Вадим Цыганков   14.03.2016 09:46     Заявить о нарушении
Согласна с Вами на все 100! Спасибо за отзыв. Анастасия.

Анастасия Снегина   14.03.2016 22:53   Заявить о нарушении