А за МКАДом другая картина

А за МКАДом другая картина,
Нет дорог и деревни стоят.
Только трубы страна сохранила,
Но и те уж давно не дымят.

Все в столицу свезли, подобрали,
Что лежало для пользы других.
Всю страну упыри растаскали,
Тянут всё с 90х лихих.

Что же делать, Василий и Ванька,
Наблюдать, ожидать и терпеть?
Пока топится ладная банька,
Опосля - перепить и храпеть.
2014, апрель


Рецензии