Простите

Простите за то, что я вижу наш мир по другому.
Не в праве судить, ведь мне попросту не с чем сравнить.
Так часто в ошибках своих обвиняя другого,
Я часто молчу, когда ждут, что начну говорить.

Гирлянду из слов и аккордов, не выдашь за песню,
Пока не поверит ей кто-нибудь, кроме творца.
Жизнь в розовом свете легка, только неинтересна,
За линзами цвета фламинго, не видно лица.

Простите за то, что я вижу наш мир по другому.
Чуть-чуть субъективно, но всё таки с разных сторон.
Чем ближе империя к краху - тем больше законов...
Тем чаще судьбу человека, решает не он.


Рецензии