А вопрос совсем не в Зое

Тут вопрос совсем не в Зое,
А в пожаре на забое.
Кто поджёг траву в лесу?
Кто отдался Бахусу?

Кто не смотрит за порядком?
Не прореживает грядки.
Кто загнал страну в разруху?
Кто заказывал непруху?

Кто пьёт чай из шелупони?
У кого мозоль в ладони?
А кто харю нарастил?
Сердючочка отпустил.

Не ответить на вопросы -
В интернете везде вбросы.
Тролль на тролле вытроляют,
И страну в пожар толкают.

Вот тайга горит огнём,
Кто-то скажет, да и хрен с нём.
Ну, а кто-то побежит,
Тушить лес, кто дорожит.

В основном, все похеристы,
Половина - эгоисты.
Часть большая онанисты,
Куда делись коммунисты?

Как ответит на вопрос,
Кто в России главный босс?
Где ответ, мои робяты?
Сами, что ли виноваты?
2014, август


Рецензии