Ведьма
Я летаю на метле
Днем сижу одна в темнице
Не идет ни кто ко мне.
Хорошо быть не похожей
На других людей,
Меня ни кто не потревожит
Не званных не люблю гостей!
Бурлит в котле моем отрава
Для тех,кто ненавистны
Я ведьма рыжая,Варвара
И жутки мои мысли...!
Нет жалости в моих глазах
И в сердце нет любви.
Меня ты бойся,я твой страх
А встретил,так беги!
Свидетельство о публикации №116030812665