Люди к Богу...

Люди к Богу
- Потянулись,
От властей,
Ища спасение,
Чертыхаясь,
Проклиная,
Это злое
- Наваждение.

Только он,
Сейчас поможет,
Всем,
Кто сильно пострадал,
Чтоб взглянув,
С небес по строже, 
Душегубов наказал.

Молят,
Стоя пред Богами,
Гладя,
Золотистый столик,
Ставят свечи,
Вверх ногами,
Чтоб,
Их с миром - упокоить.


Рецензии