Купель греха. акро
Условности уже не важны.
Пожалуй трудно быть отважным,
Если под сердцем бьется боль.
Лишь тихий звук истертых струн
Грешит истерзанной душою,
Рвет все,что связано с тобою,
Едва коснувшись вешних лун.
Хромает где-то в чем-то слог.
А как же.Я,увы,не бог.
Свидетельство о публикации №116030801262