Последние слова прошлой жизни
Шла в огонь
и знала,
что сгорю.
Себя я заживо убила
и душу бедную свою.
Она томится от страданий,
она полна червей и зла.
Я понимала что творила,
не была обречена.
Я веру каждый день губила.
В любовь, в людей, в саму себя.
Свидетельство о публикации №116030801260
Николай Честнов 12.03.2016 23:22 Заявить о нарушении
Татьяна Велюханова 12.03.2016 23:28 Заявить о нарушении