О подарках

 Не  хочу  я  дорогих  подарков    
В  женский  праздник, раннею  весной.
Для  меня,  подарком  самым  лучшим,
Будет  рядом  милый,   и  родной.

Мне  не  надо  бриллиантов  ярких.   
Ну  блестят  красиво,  что с  того?   
Не  прибавят  теплоты  душевной.
Да,  престижно! Только  и  всего.

Незачем   очередные  платья.
Мне,  и  за  всю  жизнь,  их  не  сносить.
За  поездку  на  Бали,  Мальдивы...
Счастья  и  любви  нам  не  купить.

Что  мне  роз  огромные  букеты.
Продают  везде  их  круглый  год.
Пусть  меня  обнимет  он  покрепче,
Оградив  от  бед,  и  от    забот.

Пусть  от  ласк  его  я   опьянею.
От  любви,  пусть  кружит  голова.
И,  средь  поцелуев,  я  услышу
Ласковые,  нежные  слова.

Ну,  а  если  мой любимый   хочет,
Сделать  мне  подарок  дорогой
Пусть  подарит  мне  букет  мимозы
Ведь  цветёт  мимоза  лишь  весной.


Рецензии