Упоротый зомби

            ***



Ты молодой активный зомби
Мечтаешь о вселенской бомбе
Чтоб под откос пустить состав
И миру вывернуть сустав

Ты юный и спортивный зомби
Имеешь что-то вроде хобби:
Не торговать душой, как встарь, -
Она ненужный инвентарь

Ты симпатичный белый зомби
И не маньяк ведь гомофобный
Детей и взрослых возлюбил
И покоряешь этот мир

Ты трезвый и здоровый зомби
Тела вокруг как будто тромбы
От них очистить мир хотел
Чтоб кровь текла, - и где предел?

Ты заводной веселый зомби
В час выпиваешь много крови
Но даже этим ты не сыт
Забыл про совесть и про стыд

Ты знаменитый умный зомби
Совсем не ощущаешь боли
Слыхал ли о Волан-де-Морте
И об антихристе слыхал?
Изыди же, грядущий хам!

      80316   23.26


Рецензии
Как без иронии можно жить вообще?! Горько, конечно, потому что хлёстко, очень точно - картинка и сущность не всегда совпадают. Хуже когда за картинкой явная противоположность!

Алевтина Ремаркина   28.08.2023 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.