Ты меня круглосуточно сильно любишь

Ты меня круглосуточно сильно любишь.
Ни за что не позволишь разбиться на трещины.
Ты всегда самым сильным и нежным будешь,
Потому что твоя я любимая женщина.

Потому что люблю тебя до невозможности.
И для счастья не стоит искать причины.
Я облегчить стараюсь все твои сложности,
Потому что ты мой любимый мужчина..


Рецензии