У разбитого сердца...

У разбитого сердца,
Уже вытекла жизнь.
Было Шуберта скерцо,
А теперь миражи.
 
На душе одинокой,
Верховодит тоска.
И судьбою жестокой,
Моя участь горька.
 
Упивался любовью,
Но похмелье сейчас.
Я пресытился болью,
Был костёр и угас.
 
Помню губ твоих мёд,
Гибкий стан.
Кто теперь его пьёт,
Попадая в капкан.
 
Твои бурные ласки,
Только грезятся мне,
Не любовь.Были маски,
Похотлива в вине.
 
Почему же так больно,
Стук в висках,
Я кричу-всё довольно,
А душа всё в тисках.


Рецензии