На другом конце мира
Расходясь веером прозрачных лучей,
Перед горячей струей печали,
стекающей с неба, не устоять сердцу…
Холодной кованой стали
Старого меча с дивным звездным узором на рукояти
Не удержать золото небес...
......
На другом конце мира
Тихо рождается солнце,
А на этом - луна несет прохладу изнывающей ночи...
Велика сила мрака,
Падающего на землю из недоступности глубин...
Темна влага звезд,
Поглощенная невидимой пеленой отчаяния...
А я с холодной высоты небес
Смотрю на вечно умирающий закат …
Унеси меня, ветер, в рассвет -
К вечно юному утру...
Свидетельство о публикации №116030812547