Шуточный юмор

Праздничный  юмор
С 8 мартом
Дорогие женщины.
Дарю вам праздничную "Весну"
И Восьмое марта  к  тому!

Счастья, радость, теплоту,
Удачу  в будущем  году.

Чтоб  грусть с тоскою  уходили,
Веселье, смех  и радость   были.

И бесконечных долгих лет
В судьбе, что б не было помех, и бед.

Я небо , солнце  и луну,
Всё  нашим   женщинам  дарю!

Ветерок подул весений,
Праздники считал,
Это мой сосед Ерёмка,
На кладбище шагал.

Скукота одолевает,
Дрожь в руках, в ногах,
С утра метры замеряет,
Сумка на плечах.

Потарапливает  быстренько,
К обеду мож дойдёт,
И глядишь тот ему сбросит,
У чертей возьмёт.

Вот Ерёмушка присел,
Под кустом сирени,
И с бутылок прям с горла,
Глаза  закосели.

И про ландыши запел
Припев сало, да варенье
Тут откуда не возьмись?
Шорох, без сомненья.

Здесь кусты зашевелились,
И целый рой  шмелей и ос,
Неждано и не звано так явились,
Здесь не разберёшь?

Зашуршали, зашумели,
Словно поживиться захотели,
Во все места полезли, где хотели?
Кто щекатать, а кто и впрямь кусать.

От боя не было конца.
И крики стоны послышались
От нашего молодца,
А тут с верху гром раздался,

Эт мой дружбан с верхов,
 Поздравлять всех  собрался,
И кидает на угад,
Вроде бы на куст, но  не в попад,
                он метил?

А Ерёмку под кустом, он ни заметил?,
И в него прям угодил,
И нос, и рот  и голову,  разбил,
 И У  Ерёмки ноги аж одервенели,

А Шмели и осы ландыши ему всё пели,
Ландыши и камыши лежи Ерёмушка  да, не   дыши.
И ели живого прохожие от кустов,
 Отволокли.

Забыл даже где? что ел, и что пил,
 Вот в таких гостях у  моего был.
Да и сумку потерял  где, даже забыл?
 С какого края, он  путь  начинал.


Рецензии
Такого ни у кого не прочтёшь
Познание жизни русской

Виктор Шлапаков   17.05.2017 21:27     Заявить о нарушении
У всех своё.

Забина   07.07.2018 06:51   Заявить о нарушении
Спасибо что вы понимаете.

Забина   07.07.2018 14:04   Заявить о нарушении
Годами разбираете ...

Виктор Шлапаков   07.07.2018 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.