Ситуаций безвыходных не-бы-ва-ет

Ситуаций безвыходных не-бы-ва-ет.
И пока ты здоров, и ты есть, ты жив..
Можно переиграть, что одолевает.
Можно все изменить, не сойдя в обрыв.

Можно в руки себя завязать по-кре-пче.
Без психологов, коек и без колёс..
И исправить ошибки, убрать увечья.
Из судьбы, переполненной тайных слёз.

Позвонить, извиниться, на шанс на-рва-ться.
Вновь попробовать снова.. Тернистый путь..
Ну нельзя, понимаешь, нельзя сдаваться,
Когда жизнь сама в спину грохочет: "будь..."


Рецензии