В тесноте огромного мира
Среди веских "нельзя" и "можно" -
Не понятно, откуда взялись
Эти силы не быть должным:
Отказаться от кучи хлама
От друзей и идей ложных
Не идти напролом упрямо,
А спокойно не быть должным.
Обойтись без войны и грязи
Под ногами слепых прохожих,
Очищая все чувства разом,
Оставляя всех тех, кто должен.
Бог, познал я твою силу.
Помолчи же. Ты мертв? Я тоже.
Раз с Тобою объял весь мир я,
То теперь ничего не должен.
24.08.2015
Свидетельство о публикации №116030812524