Белые цветы

Тюльпанов белоснежных лик,
как хлопка пух с изящной ножкой,
пленительно их нежен вид,
он трогает не понарошку
души разбуженные струны-
о том что я не одинока,
тюльпаны праздником весенним
поведают сегодня сроком.


Рецензии