Прогибаться сильно надо

Прогибаться сильно надо,
а иначе, - будь здоров,
вот такой царит порядок,
и к нему кто не готов,

тот оставит пусть надежду
и забудет путь наверх,
где мерзавцы и невежды
делят жизненный успех.


Рецензии