Нам теперь вместе идти...
И я верю, Господь услыхал мою жаркую к небу молитву.
Он тебя мне послал за то, что не стал в жизни злым от бессилия.
Ты как ангел, снимая пальто, расправляешь белые крылья.
Ты как солнца луч ворвалась в мою жизнь, осветив ее светом.
Буря чувств в душе пронеслась, удалив всю грязь вместе с пеплом.
И за все ты меня прости, что так долго искал и так долго шел.
Верю – нам теперь вместе идти, нас Господь друг к другу привел.
19.02.2016
Свидетельство о публикации №116030812440