Я любила тебя
Не забыла тебя... но мечту поменяла.
Изменила мечте, изменила реальность..
Я любила мечту, что с тобой.. вот банальность...
Я любила весь мир... пока ты был со мною
Я жила и дышала одним лишь тобою.
Лишь тобою... не рядом, а в долгой разлуке
Снились сны о тебе, твои губы и руки...
Ты не верил... играл моим сердцем и волей,
Ты смеялся тогда, когда было мне больно,
В суете будних дней забывал обо мне
И совсем, никогда я не снилась тебе..
И однажды я просто устала любить...
И с разорванным сердцем с тобою идти..
И писать тебе письма надеясь на чудо..
Я устала, устала... все, больше не буду...
Нет, не буду.. но может... а впрочем, пустое...
Для тебя я никто и ни сколько не стою..
Сколько жить мне еще в этом мире осталось..
Я любила тебя, знаешь, мне не казалось.
Свидетельство о публикации №116030812399