Гламурная ферма

 
Давно мне надоели эти споры,
Которые только разводят нас,
Тырнэтные все разговоры,
Они ведь ни к чему сейчас.

Мы все давно прекрасно знаем,
Что собралось вверху ворьё,
Но всё послушно "выбираем",
Всеразномастное жульё.

Оно похрюкав нам привычно,
Про баррель нефти и "крепёж",
Провозгласит, и как обычно,
К "корыту", вновь вести грабёж.

Одним им скучно просто у "корыта",
А "короля" всегда играет свита.
Так свинку вывели шаблонно
Смешна она и безпардонна.

Чтобы на этих свинок походить,
"Сваровски" надо закупить,
Татушками шкуру украсить,
Ну можно, и "очко" накрасить.

Весной в свинарнике переполох,
Всем на год нужен новый бох,
Его в только в европах раздают
Свинки за это всем, что хош дают.

Последнее оно, пока затмило всех,
Тема колбасная имела там успех,
Таким на ярмарки когда то зазывали
За чудо дивное монеты собирали.

                *  *  *

Арена Рима... много шире стала,
Как прежде плебс жаждет скандала,
"Хлеба и зрелищ" - формула стара,
Зачем таким во(о)бще даётся голова...

08.03.2016


Рецензии