Про туннель?
В тебя вхожу я еле-еле,
Но виден свет в конце туннеля! "
Шмуэль Зильбер
***
В ее туннель два раза к ряду
Вхожу и с переду и с заду ,
И только блин в него вхожу -
Она в экстазе...жу-жу-жу !
Свидетельство о публикации №116030812303
С улыбкой
Элиазар Скляр 3 09.03.2016 21:08 Заявить о нарушении