Всегда

Ты только фон, иллюзия присутствия,
Попутчик временный, который будто есть,
Но когда вышел, то его отсутствия
Никто и не заметит толком здесь.

А если и заметит, то забудет:
Сотрут всех помнящих из памяти года...

Земля крутиться так же снова будет
И без тебя...
Всегда, всегда, всегда...
08.03.16


Рецензии