сестра-подружка
две подружки
Были общие игрушки
Были общие печали
Радость, вместе
мы встречали
Были личные секреты
Ты давала
мне советы
Я хоть младшая была
Твой совет
я сберегла
Ни когда
не обижаться
Навсегда
не расставаться
Быть опорой обещаю
Все заранее прощаю
Свидетельство о публикации №116030812290