Кто ранит сердце нам

КТО ЧАСТО РАНИТ СЕРДЦЕ НАМ
ДА ТОЛЬКО  ТЕ,КОГО МЫ ЛЮБИМ
ОНИ НЕ ВИДЯТ НАШИХ РАН
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ. МЫ ИХ ГУБИМ    

ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫ РОДНЫЕ
МЫ ИХ ЖАЛЕЛИ КАК МОГЛИ
УДАЧНО ПОВОРОТЫ ВСЕ КРУТЫЕ
ПОМОЧЬ ХОТЕЛИ,НО НЕ ПОМОГЛИ

ВЕДЬ ЖИЗНЬ, У КАЖДОГО СВОЯ
СВОЙ ПУТЬ,СВОЯ ДОРОГА.
НЕ МОЖЕМ, ОТ ОШИБОК УБЕРЕЧЬ
И ОТ ТОГО В ДУШЕ ТРЕВОГА

ЗДЕСЬ  ЖАЛОСТЬ НЕ УМЕСТНА 
ЛЮБОВЬ УМЕСТНА ,ПОНИМАНИЕ
ТЫ   ИЩЕШЬ В ЖИЗНИ, СВОЕ МЕСТО
А  НА УПРЕК, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ

ВСЕ К МЕСТУ  И ВСЕ  МЕРУ ХОРОШО
И ВО ВРЕМЯ УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ
ПОЧУВСТВУЕШЬ,ЧТО ВРЕМЯ ПОДОШЛО
НИ НА КОГО, НЕ НАДО ОБИЖАТЬСЯ...


Рецензии