Дятел

Дятел

-Угостите даму вазелином?
-обронили вы в ночной тиши.
-Вазелином угостите даму,
Просто, угостите от души!
-Я пьяна, на многое готова!
-Вы вообще самец или юнец?
-Угостите даму вазелином,
Или, отвалите, наконец!
Если к слову я пробздеться вывел,
Мопса что зовется далматин.
Мог ли знать, что будет эта встреча,
Знал ли я, что нужен вазелин?!
Если б знал, то прихватил, конечно,
Угостить вообще не западло,
Но поняв, что я без вазелина,
Отчеканил барышне одно:
-У меня жена, собака, теща!
-Очень жаль, но не могу помочь!
Как на дятла, на меня взглянула,
Галсами, уйдя куда-то прочь.
Ненароком, теплой, летней ночью,
Пьяной даме, «отписал болта»,
Слово «дятел», в голове стучало,
У меня до самого утра.

Курчатов Владимир
20.02.2016


Рецензии