Прости, но
Никогда не слышал я
звук моего имени
из уст твоих.
Прости меня.
Но я бы хотел слышать,
почувствовать, как дышишь
мурашками по коже,
ведь ты мне всех дороже.
Прости, что я подвел,
что я дурак, козел,
что я просто не тот
и все наоборот.
И я б исправил, но...
Время для нас прошло.
Свидетельство о публикации №116030812224