Дарю я Вам стихи и комплименты
Любви и счастья! Радости! Благополучия!!!
Дарю я Вам стихи и комплименты.
Без Вас на всей планете жизни нет.
Приходит вдохновение, моментом
Взлетаю на Парнас, пишу ответ!
Я поздравляю девушек прекрасных!
Пришла Весна! Улыбки расцвели.
Слова любви ищу я сладострастно,
Чтоб радость счастья Вы уберегли.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №116030801222