Художник весна... Фото из нета...

Украшает Весна дом цветочной палитрой,
И под нос себе тихо мурлычит мотив...
Веришь, эта Весна не раскрытая книга,
Пробуждение природы... аперитив...

У начало её есть одно продолжение:
По спиралям вверх движется света поток.
Высылаю на встречу с ней я приглашение,
Где надежда сокрыта мной между строк...

Посмотри, перемены в Душе человека,
Что он должен в жизнь свою воплощать...
Открывает весна для тебя ипотеку,
Без процентов, не нужно её возвращать...

Татьяна... 2016 год, март месяц...


Рецензии