8 марта

Цветы, улыбки, поздравления,
Весна, диктует настроение,
Витает аромат  духов,
И никаких не надо слов!
8 марта женский день,
Умолкла уж давно капель,
Конец зимы,  весны начало,
Длиннее день,  а ночь короче стала,
Идет пора тепла и света, 
И солнце греть начнет с рассветом
И в этот день я для тебя
Желаю только лишь добра,
Здоровья,  радости, и счастья
И что б минули все ненастья
Всего, всего цветов побольше
И солнышка для солнца!!!


Рецензии