Единственной
Нащупываю мостик Бытия,
Идейный враг инстинкту половому,
Взгляд оторвать не в силах от тебя.
Ты для меня, блаженство вдохновенья,
Ты радость света в абсолютной тьме,
И ошибаются вокруг тебя все люди,
Как будто ты такая же как все.
Ты для меня как вечное пространство,
Что манит нас помимо наших грёз,
Мечтаю я в твоих глазах бездонных,
При встрече вызвать блеск счастливых слёз.
Свидетельство о публикации №116030812171
Евгения -Евгения 09.04.2016 20:05 Заявить о нарушении