Волк

Я волком был, другом людей знатной крови.
Степные собратья, чураясь меня ,убегали.
Им стал чужим я, я скидывать шкуру изволил.
В полдень парящий мне жарко в ней было и скучно.
Высшего света манили меня гранд отели.
Свечи..мансарды..надменные барышни в белом
Их кавалеры, с претенциозностью на кровь голубую
И люди, стоящие в ряд в чёрных фраках, их челядь.
Да, высший свет полон блеска и шика налёта.
Здесь затеряться труда не составит артисту,
Чей редкий дар превзошёл силу крови.
Волки степные собратья откройте дорогу,
Пройдены точки душевного невозврата.
В вашей я шкуре скучаю по Богу ..немного.
В мире людей ощущаю крови утрату.


Рецензии